loading

Frango Empanado com Parmesão

Frango empanado com parmesão

Frango Empanado com Parmesão é uma receita rápida e fácil para fazer no almoço ou no jantar. Saiba como preparar:

Ingredientes

50g de farinha de trigo

2 claras de ovos

100g de farinha de pão integral

25g de queijo parmesão ralado

500g de filé de frango

Azeite

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno 220ºC. Em seguida, coloque em tigelas separadas a farinha, as claras e a farinha criada com o pão integral;

Misture o parmesão com o pão ralado. Após isso, passe os pedaços de frango na farinha, depois no ovo e, por último no pão ralado. Pressione de forma leve, até que a carne fique completamente coberta;

Em uma assadeira, organize os filés e regue com um pouco de azeite. Deixe assar por 12 a 15 minutos até que as migalhas de pão fiquem crocantes e o frango esteja cozido por dentro.

© Dia a Dia Atacadão / CNPJ: 24.051.767/0001-08
Desenvolvido por: