loading

Fettuccine com Medalhão de Filé Mignon e Shimeji

Fettuccine com medalhão de filé mignon e shimeji

Esta receita foi preparada pela influencer Karl Jeanneth especialmente para a Leviz. Em breve, postaremos vídeo da preparação do prato.

A lista dos ingredientes completos você encontra para comprar ao fim da página!

Ingredientes:


  • Vinho Tinto Chileno

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas

  • Sal e pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto

  • 1 peça de filé-mignon (com aproximadamente 1,3kg)

  • Cebolinha picada para polvilhar

  • Macarrão Fettuccine



Molho


  • 3 colheres (sopa) de manteiga extra sem sal

  • 1/2 cebola picada

  • 400g de cogumelo tipo shiitake fatiado

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

© Dia a Dia Atacadão / CNPJ: 24.051.767/0001-08
Desenvolvido por: